Aviso de Privacidad

Besser Energy S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Av. Gómez Morín 938-209, Gómez Morín, Valle de Santa Engracia, 66250 San Pedro Garza García, N.L. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.



Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Compañía.



Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico info@besserenergy.com (datos de contacto, domicilio, teléfono, correo electrónico) o visitar nuestra página de Internet www.besserlighting.com



Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de +52 (81) 1971-1086 o al correo electrónico info@besserenergy.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.besserlighting.com/aviso_de_privacidad



Datos personales sensibles.- En la información que requerimos para trabajar con nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.



¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?



Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx



Fecha última actualización [30/marzo/2017]

Contáctanos

Solicita información sobre nuestros productos o cotizaciones.

* Los campos marcados con un asterisco son obligatorios